Напоминание

"Журнал учета учебно–производственных и практических работ"


Автор: Лазарева Татьяна Павловна
Должность: Преподаватель общепрофессионального цикла по профессии "Повар, кондитер"
Учебное заведение: ГБПОУ РС (Я) "Жатайский техникум"
Населённый пункт: Республика Саха (Якутия), ГО Жатай
Наименование материала: Методическая разработка
Тема: "Журнал учета учебно–производственных и практических работ"
Раздел: среднее профессиональное





Назад




Министерство профессионального образования, подготовки и расстановки кадров

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение РС (Я)

«Жатайский техникум»

ЖУРНАЛ

Учёта выполнения учебно – производственных и практических работ

по МДК по ПМ

По профессии «Повар, кондитер»

Курс обучения______группа___________год_______________________

Курс обучения______группа___________год _______________________

Курс обучения______группа___________год________________________

Правила ведения журнала

1.

Журнал является документом учёта теоретического и практического

обучения и подведения итогов образовательного процесса за весь курс

обучения.

2.

Журнал ведётся преподавателем теоретического обучения и мастером

производственного обучения и рассчитан на одну группу.

3.

Сведения

об

обучающихся

группы

(форма

1)

заполняется

в

соответствии с Поимённой книгой, книгой приказов и личными делами

обучающихся.

4.

По

форме

2

ведётся

учёт

выполнения

учебных

программ

теоретического

и

производственного

обучения,

записывается

наименование

тем

по

«Профессиональному

модулю»: МДК,

ЛПЗ,

учебная практика.

5.

По

форме

3

ведётся

учёт

выполнения

с о с т а вл я ю щ и х

Профессионального модуля.

6.

Учёт инструктажей по технике безопасности труда учащихся ведётся по

форме № 4 за росписью учащихся. С правой стороны записывается

краткое содержание проведённого инструктажа.

7.

По форме № 5 ведётся учёт итогов выполнения

Профессиональных

модулей, итогов квалификационных экзаменов.

8.

Сокращённые обозначения:

МДК – теоретическое обучение

ПМ - профессиональный модуль

УП - учебная практика

П/П - производственная практика

Форма № 1

Сведения об обучающихся группы

Фамилия, имя, отчество

обучающихся

Дата

рождения

№ по

поимённой

книге

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

19

30

Осваиваемые компетенции

Повар, кондитер в части освоения основного вида профессиональной деятельности (ВПД):

Приготовление

блюд

из

овощей

и

грибов и

соответствующих

профессиональных

компетенций (ПК):

ПК

1.1.Производить

первичную

обработку,

нарезку

и

формовку

традиционных

видов

овощей и плодов, подготовку пряностей и приправ.

ПК 1.2.Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных

видов овощей и грибов.

ПМ 02

Повар, кондитер в части освоения основного вида профессиональной деятельности (ВПД):

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога,

теста и соответствующих профессиональных компетенций (ПК):

1.ПК 2.1. Производить подготовку зерновых продуктов, жиров, сахара, муки, яиц,

молока для приготовления блюд и гарниров.

2.ПК 2.2. Готовить и оформлять каши и гарниры из круп и риса, простые блюда из

бобовых и кукурузы.

3.ПК 2.3. Готовить и оформлять простые блюда и гарниры из макаронных изделий.

4.ПК 2.4. Готовить и оформлять простые блюда из яиц и творога.

5.ПК 2.5. Готовить и оформлять простые мучные блюда из теста с фаршем.

ПМ 03

Повар, кондитер в части освоения основного вида профессиональной деятельности

(ВПД): Приготовление супов и соусов и соответствующих профессиональных компетенций

(ПК):

1.

ПК 3.1. Готовить бульоны и отвары.

2.

ПК 3.2. Готовить простые супы.

3.

ПК 3.3. Готовить отдельные компоненты для соусов и соусные полуфабрикаты.

4.

ПК 3.4. Готовить простые холодные и горячие соусы.

ПМ 04

Повар, кондитер в части освоения основного вида профессиональной деятельности (ВПД):

Приготовление блюд из рыбы и соответствующих профессиональных компетенций (ПК):

ПК 4.1. Производить обработку рыбы с костным скелетом.

ПК 4.2. Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с

костным скелетом.

ПК 4.3. Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом.

ПМ 05

Повар, кондитер в части освоения основного вида профессиональной деятельности

(ВПД):

Приготовление блюд из мяса и домашней птицы и соответствующих профессиональных

компетенций (ПК):

ПК 5.1. Производить подготовку полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и

домашней птицы.

ПК 5.2. Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса,

мясопродуктов и домашней птицы.

ПК 5.3. Готовить и оформлять простые блюда из мяса и мясных продуктов.

ПК 5.4. Готовить и оформлять простые блюда из домашней птицы.

ПМ 06

Повар, кондитер в части освоения основного вида профессиональной деятельности (ВПД):

Приготовление

и

оформление

холодных

блюд

и

закусок и

соответствующих

профессиональных компетенций (ПК):

ПК 6.1. Готовить бутерброды и гастрономические продукты порциями.

ПК 6.2. Готовить и оформлять салаты.

ПК 6.3. Готовить и оформлять простые холодные закуски.

ПК 6.4. Готовить и оформлять простые холодные блюда.

ПМ 07

Повар, кондитер в части освоения основного вида профессиональной деятельности (ВПД):

Приготовление

сладких

блюд

и

напитков и

соответствующих

профессиональных

компетенций (ПК):

ПК 7.1. Готовить и оформлять простые холодные и горячие сладкие блюда.

ПК 7.2. Готовить простые горячие напитки.

ПК 7.3. Готовить и оформлять простые холодные напитки.

ПМ 08

Повар,

кондитер

в

части

освоения

основного

вида

профессиональной

деятельности

(ВПД): технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий и

соответствующих профессиональных компетенций (ПК):

1.Готовить и оформлять простые хлебобулочные изделия и хлеб.

1.

Готовить и оформлять основные мучные кондитерские изделия.

2.

Готовить и оформлять печенье, пряники, коврижки.

3.

Готовить и использовать в оформлении простые и основные отделочные

полуфабрикаты.

4.

Готовить и оформлять отечественные классические торты и пирожные.

5.

Готовить и оформлять фруктовые и легкие обезжиренные торты и пирожные.

Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ ф № 2

по профессиональному модулю ________________________

ПМ 01

Наименование тем и краткое

содержание учебно -

производственных работ

№№ учебных

заданий

1

2

3

4

5

6

7

8

ПМ01

№ Ф. И. О. уч-ся

Дата

МДК01 Т / О

1

1. Первичная обработка овощей

2

2. Простые и сложные формы

3

нарезки овощей.

4

3. Приготовление блюд из

5

отварных овощей

6

4. Приготовление блюд из

7

жареных овощей

8

5. Приготовление блюд из

9

тушеных овощей

10

6.Приготовление овощной

11

котлетной массы и изделий

12

из неё

13

7. Приготовление запеченых

14

блюд из овощей

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

Преподаватель__________________/___________________________________

Мастер П/О ________________/__________________________________

Учёт инструктажа по технике безопасности труда учащихся ПМ 01 ф № 3

Дата проведения

инструктажа

Краткое содержание

инструктажа

№ инструктажа

1

2

3

4

Подпись учащихся

№ Фамилия, инициалы уч-ся

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

Подпись___________________/_______________________________________

(фамилия, инициалы лица, проводившего инструктаж, подпись)

Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ

по профессиональному модулю ________________________

ПМ 01

Дата проведения

Наименование тем и

краткое содержание учебно

-

производственных работ

№№ учебных заданий

ЛПЗ

№ Ф. И О уч-ся

1

2

3

4

5

6

7

8

9

МДК 01 ЛПЗ

1

1.

Приготовление

2

отварных блюд из овощей

3

2.

Приготовление

4

жареных блюд из овощей

5

3.

6

7

4.

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

Преподаватель__________________/___________________________________

Мастер П/О ________________/__________________________________

Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ

по профессиональному модулю ________________________

ПМ 01

Наименование тем и краткое

содержание учебно -

производственных работ

№№ учебных

заданий

1

2

3

4

5

6

7

8

9

ПМ 01 П / О

№ Ф. И. О. уч-ся

П/О

1

1. Механическая очистка овощей

2

2. Ручная очистка овощей

3

3. Простые формы нарезки овощей

4

4. Сложные формы нарезки овощей

5

5. Варка овощей

6

6. Жарка овощей

7

7. Запекание овощных блюд

8

8. Шинкование овощей

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

Преподаватель__________________/___________________________________

Мастер П/О ________________/__________________________________

Итоговая аттестационная ведомость по ПМ_______________ ф № 4

Фамилии, инициалы

уч-ся

МДК

ЛПЗ

УП

П/П

Дифф. зачёт

Практическая

работа

Итог

ПМ освоен /не

освоен

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ

по профессиональному модулю ________________________

ПМ 02

Наименование тем и

краткое содержание

учебно -

производственных

работ

№№ учебных

заданий

ПМ 02

№ Ф. И О уч-ся

1

2

3

4

5

6

7

8

дата

МДК 02 Т / О

1

1.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

Преподаватель__________________/___________________________________

Мастер П/О ________________/__________________________________

Учёт инструктажа по безопасности труда учащихся ПМ 02

Дата проведения

инструктажа

Краткое содержание

инструктажа

№ инструктажа

1

2

3

4

Подпись учащихся

№ Фамилия, инициалы уч-ся

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

Подпись___________________/_______________________________________

(фамилия, инициалы лица, проводившего инструктаж, подпись)

Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ

по профессиональному модулю ________________________

ПМ 02

Наименование тем и краткое

содержание учебно -

производственных работ

№№ учебных

заданий

ЛПЗ 02

№ Ф. И О уч-ся

1

2

3

4

5

6

7

8

дата

ЛПЗ

1

1.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

Преподаватель__________________/___________________________________

Мастер П/О ________________/__________________________________

Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ

по профессиональному модулю ________________________

ПМ 02

Наименование тем и краткое

содержание учебно -

производственных работ

№№ учебных

заданий

ПМ 02

№ Ф. И О уч-ся

1

2

3

4

5

6

7

8

дата

П / О

1

1.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

Преподаватель__________________/___________________________________

Мастер П/О ________________/__________________________________

Итоговая аттестационная ведомость по ПМ_______________

Фамилии, инициалы

уч-ся

МДК

ЛПЗ

УП

П/П

Дифф. зачёт

Практическая

работа

Итог

ПМ освоен /не

освоен

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ

по профессиональному модулю ________________________

ПМ 03

Наименование тем и краткое содержание

учебно -

производственных работ

№№

учебных

заданий

1

2

3

4

5

6

7

8

ПМ 03 Т / О

№ Ф.И. О.

уч-ся

дата

МДК 03 Т. / О

1

1. Виды тепловой обработки

2

2. Виды панировок

3

3. Виды мучных пассеровок

4

4. Правила варки бульонов

5

5. Соус красный основной и

6

его производные

7

6. Соус белый основной и

8

его производные

9

7. Правила варки

10

заправочных супов

11

8. Приготовление щей, борщей

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

Преподаватель__________________/___________________________________

Мастер П/О ________________/__________________________________

Учёт инструктажа по безопасности труда учащихся

Дата проведения

инструктажа

Краткое содержание

инструктажа

№ инструктажа

1

2

3

4

Подпись учащихся

№ Фамилия, инициалы уч-ся

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

Подпись___________________/_______________________________________

(фамилия, инициалы лица, проводившего инструктаж, подпись)

Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ

по профессиональному модулю ________________________

ПМ 03

Наименование тем и краткое

содержание учебно -

производственных работ

№№ учебных

заданий

ЛПЗ 03

№ Ф. И О уч-ся

1

2

3

4

5

6

7

8

Дата

ЛПЗ

1

1.Приготовление заправочных супов

2

Щи с картофелем, щи уральские

3

2.Приготовление борщей

4

Борщ украинский, борщ с картофелем

5

3.

6

7

4.

8

9

5.

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

Преподаватель__________________/___________________________________

Мастер П/О ________________/__________________________________

Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ

по профессиональному модулю ________________________

ПМ 03

Наименование тем и краткое

содержание учебно -

производственных работ

№№ учебных

заданий

9

10

11

12

13

14

15

16

ПМ 03 Т / О

№ Ф. И. О. уч-

ся

МДК 03 Т / О

1

9. Приготовление солянок

2

рассольников

3

10. Приготовление супов

4

картофельных

5

11. Приготовление

6

супов - пюре

7

12. Приготовление супов

8

холодных и сладких

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

Преподаватель__________________/___________________________________

Мастер П/О ________________/__________________________________

Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ

по профессиональному модулю ________________________

ПМ 03

Наименование тем и краткое

содержание учебно -

производственных работ

№№ учебных

заданий

ЛПЗ 03

№ Ф. И О уч-ся

1

2

3

4

5

6

7

8

ЛПЗ

1

1.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

Преподаватель__________________/___________________________________

Мастер П/О ________________/__________________________________

Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ

по профессиональному модулю ________________________

ПМ 03

Наименование тем и краткое

содержание учебно -

производственных работ

№№ учебных

заданий

ПМ 03

№ Ф. И О уч-ся

1

2

3

4

5

6

7

8

П / О

1

1.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

Преподаватель__________________/___________________________________

Мастер П/О ____

Итоговая аттестационная ведомость по ПМ_______________

Фамилии, инициалы

уч-ся

МДК

ЛПЗ

УП

П/П

Дифф. зачёт

Практическая

работа

Итог

ПМ освоен /не

освоен

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ

по профессиональному модулю ________________________

ПМ 04

Наименование тем и краткое

содержание учебно -

производственных работ

№№ учебных

заданий

ПМ 04

№ Ф. И О уч-ся

1

2

3

4

5

6

7

8

МДК 04 Т / О

1

1.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

Преподаватель__________________/___________________________________

Мастер П/О ________________/__________________________________

Учёт инструктажа по безопасности труда учащихся

Дата проведения

инструктажа

Краткое содержание

инструктажа

№ инструктажа

1

2

3

4

Подпись учащихся

№ Фамилия, инициалы уч-ся

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

Подпись___________________/_______________________________________

(фамилия, инициалы лица, проводившего инструктаж, подпись)

Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ

по профессиональному модулю ________________________

ПМ 04

Наименование тем и краткое

содержание учебно -

производственных работ

№№ учебных

заданий

ЛПЗ 04

№ Ф. И О уч-ся

1

2

3

4

5

6

7

8

ЛПЗ

1

1.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

Преподаватель__________________/___________________________________

Мастер П/О ________________/__________________________________

Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ

по профессиональному модулю ________________________

ПМ 04

Наименование тем и краткое

содержание учебно -

производственных работ

№№ учебных

заданий

ПМ 04

№ Ф. И О уч-ся

1

2

3

4

5

6

7

8

П / О

1

1.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

Преподаватель__________________/___________________________________

Мастер П/О ________________/__________________________________

Итоговая аттестационная ведомость по ПМ_______________

Фамилии, инициалы

уч-ся

МДК

ЛПЗ

УП

П/П

Дифф. зачёт

Практическая

работа

Итог

ПМ освоен /не

освоен

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ

по профессиональному модулю ________________________

ПМ 05

Наименование тем и

краткое содержание

учебно -

производственных работ

№№ учебных

заданий

ПМ 05

№ Ф. И О уч-ся

1

2

3

4

5

6

7

8

МДК 05 Т / О

1

1.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

Преподаватель__________________/___________________________________

Мастер П/О ________________/__________________________________

Учёт инструктажа по безопасности труда учащихся

Дата проведения

инструктажа

Краткое содержание

инструктажа

№ инструктажа

1

2

3

4

Подпись учащихся

№ Фамилия, инициалы уч-ся

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

Подпись___________________/_______________________________________

(фамилия, инициалы лица, проводившего инструктаж, подпись)

Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ

по профессиональному модулю ________________________

ПМ 05

Наименование тем и краткое

содержание учебно -

производственных работ

№№ учебных

заданий

ЛПЗ 05

№ Ф. И О уч-ся

1

2

3

4

5

6

7

8

ЛПЗ

1

1.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

Преподаватель__________________/___________________________________

Мастер П/О ________________/__________________________________

Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ

по профессиональному модулю ________________________

ПМ 05

Наименование тем и краткое

содержание учебно -

производственных работ

№№ учебных

заданий

ПМ 05

№ Ф. И О уч-ся

1

2

3

4

5

6

7

8

П / О

1

1.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

Преподаватель__________________/___________________________________

Мастер П/О ________________/__________________________________

Итоговая аттестационная ведомость по ПМ_______________

Фамилии, инициалы

уч-ся

МДК

ЛПЗ

УП

П/П

Дифф. зачёт

Практическая

работа

Итог

ПМ освоен /не

освоен

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ

по профессиональному модулю ________________________

ПМ 06

Наименование тем и краткое

содержание учебно -

производственных работ

№№ учебных

заданий

ПМ 06

№ Ф. И О уч-ся

1

2

3

4

5

6

7

8

МДК 06 Т / О

1

1.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

Преподаватель__________________/___________________________________

Мастер П/О ________________/__________________________________

Учёт инструктажа по безопасности труда учащихся

Дата проведения

инструктажа

Краткое содержание

инструктажа

№ инструктажа

1

2

3

4

Подпись учащихся

№ Фамилия, инициалы уч-ся

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

Подпись___________________/_______________________________________

(фамилия, инициалы лица, проводившего инструктаж, подпись)

Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ

по профессиональному модулю ________________________

ПМ 06

Наименование тем и краткое

содержание учебно -

производственных работ

№№ учебных

заданий

ЛПЗ 06

№ Ф. И О уч-ся

1

2

3

4

5

6

7

8

ЛПЗ

1

1.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

Преподаватель__________________/___________________________________

Мастер П/О ________________/__________________________________

Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ

по профессиональному модулю ________________________

ПМ 06

Наименование тем и краткое

содержание учебно -

производственных работ

№№ учебных

заданий

ПМ 06

№ Ф. И О уч-ся

1

2

3

4

5

6

7

8

П / О

1

1.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

Преподаватель__________________/___________________________________

Мастер П/О ________________/__________________________________

Итоговая аттестационная ведомость по ПМ_______________

Фамилии, инициалы

уч-ся

МДК

ЛПЗ

УП

П/П

Дифф. зачёт

Практическая

работа

Итог

ПМ освоен /не

освоен

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ

по профессиональному модулю ________________________

ПМ 07

Наименование тем и краткое

содержание учебно -

производственных работ

№№ учебных

заданий

ПМ 07

№ Ф. И О уч-ся

1

2

3

4

5

6

7

8

МДК 07 Т / О

1

1.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

Преподаватель__________________/___________________________________

Мастер П/О ________________/__________________________________

Учёт инструктажа по безопасности труда учащихся

Дата проведения

инструктажа

Краткое содержание

инструктажа

№ инструктажа

1

2

3

4

Подпись учащихся

№ Фамилия, инициалы уч-ся

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

Подпись___________________/_______________________________________

(фамилия, инициалы лица, проводившего инструктаж, подпись)

Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ

по профессиональному модулю ________________________

ПМ 07

Наименование тем и краткое

содержание учебно -

производственных работ

№№ учебных

заданий

ЛПЗ 07

№ Ф. И О уч-ся

1

2

3

4

5

6

7

8

ЛПЗ

1

1.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

Преподаватель__________________/___________________________________

Мастер П/О ________________/__________________________________

Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ

по профессиональному модулю ________________________

ПМ 07

Наименование тем и краткое

содержание учебно -

производственных работ

№№ учебных

заданий

ПМ 07

№ Ф. И О уч-ся

1

2

3

4

5

6

7

8

П / О

1

1.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

Преподаватель__________________/___________________________________

Мастер П/О ________________/__________________________________

Итоговая аттестационная ведомость по ПМ_______________

Фамилии, инициалы

уч-ся

МДК

ЛПЗ

УП

П/П

Дифф. зачёт

Практическая

работа

Итог

ПМ освоен /не

освоен

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

Сводная аттестационная ведомость по ПМ профессия «Повар» ф № 5

Дата проведения

промежуточной

аттестации

Практ.

работа

ВПЭР

Итог

№ ФИО

ПМ 01

ПМ 02

ПМ 03

ПМ 04

ПМ 05

ПМ 06

ПМ 07

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ

по профессиональному модулю ________________________

ПМ 08

Наименование тем и краткое

содержание учебно -

производственных работ

№№ учебных

заданий

ПМ 08

№ Ф. И О уч-ся

1

2

3

4

5

6

7

8

МДК 08 Т / О Дрожжевое тесто

1

1.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

Преподаватель__________________/___________________________________

Мастер П/О ________________/__________________________________

Учёт инструктажа по безопасности труда учащихся

Дата проведения

инструктажа

Краткое содержание

инструктажа

№ инструктажа

1

2

3

4

Подпись учащихся

№ Фамилия, инициалы уч-ся

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

Подпись___________________/_______________________________________

(фамилия, инициалы лица, проводившего инструктаж, подпись)

Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ и

тем по профессиональному модулю _______________

ПМ 08

Наименование тем и краткое

содержание учебно -

производственных работ

№№ учебных

заданий

ЛПЗ 08

№ Ф. И О уч-ся

1

2

3

4

5

6

7

8

ЛПЗ

1

1.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

Преподаватель__________________/___________________________________

Мастер П/О ________________/__________________________________

Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ

по профессиональному модулю ________________________

ПМ 08

Наименование тем и краткое

содержание учебно -

производственных работ

№№ учебных

заданий

ПМ 08 Бездрожжевое тесто

№ Ф. И О уч-ся

9

10

11

12

13

14

15

16

МДК 08 Т / О

1

1.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

Преподаватель__________________/___________________________________

Мастер П/О ________________/__________________________________

Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ

по профессиональному модулю ________________________

ПМ 08

Наименование тем и краткое

содержание учебно -

производственных работ

№№ учебных

заданий

ЛПЗ 08

№ Ф. И О уч-ся

1

2

3

4

5

6

7

8

ЛПЗ

1

1.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

Преподаватель__________________/___________________________________

Мастер П/О ________________/__________________________________

Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ

по профессиональному модулю ________________________

ПМ 08

Наименование тем и краткое

содержание учебно -

производственных работ

№№ учебных

заданий

ПМ 08

№ Ф. И О уч-ся

1

2

3

4

5

6

7

8

П / О

1

1.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

Преподаватель__________________/___________________________________

Мастер П/О ________________/__________________________________

Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ

по профессиональному модулю ________________________

ПМ 08

Наименование тем и краткое

содержание учебно -

производственных работ

№№ учебных

заданий

ПМ 08

№ Ф. И О уч-ся

9

10

11

12

13

14

15

16

П / О

1

1.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

Преподаватель__________________/___________________________________

Мастер П/О ________________/__________________________________

Итоговая аттестационная ведомость по ПМ_______________

Фамилии, инициалы

уч-ся

МДК

ЛПЗ

УП

П/П

Дифф. зачёт

Практическая

работа

Итог

ПМ освоен /не

освоен

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25



В раздел образования





Благодарственное письмо. Бесплатно!