Автор: Лазарева Татьяна Павловна
Должность: Преподаватель общепрофессионального цикла по профессии "Повар, кондитер"
Учебное заведение: ГБПОУ РС (Я) "Жатайский техникум"
Населённый пункт: Республика Саха (Якутия), ГО Жатай
Наименование материала: Методическая разработка
Тема: "Журнал учета учебно–производственных и практических работ"
Раздел: среднее профессиональное
Министерство профессионального образования, подготовки и расстановки кадров
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение РС (Я)
«Жатайский техникум»
ЖУРНАЛ
Учёта выполнения учебно – производственных и практических работ
по МДК по ПМ
По профессии «Повар, кондитер»
Курс обучения______группа___________год_______________________
Курс обучения______группа___________год _______________________
Курс обучения______группа___________год________________________
Правила ведения журнала
1.
Журнал является документом учёта теоретического и практического
обучения и подведения итогов образовательного процесса за весь курс
обучения.
2.
Журнал ведётся преподавателем теоретического обучения и мастером
производственного обучения и рассчитан на одну группу.
3.
Сведения
об
обучающихся
группы
(форма
№
1)
заполняется
в
соответствии с Поимённой книгой, книгой приказов и личными делами
обучающихся.
4.
По
форме
№
2
ведётся
учёт
выполнения
учебных
программ
теоретического
и
производственного
обучения,
записывается
наименование
тем
по
«Профессиональному
модулю»: МДК,
ЛПЗ,
учебная практика.
5.
По
форме
№
3
ведётся
учёт
выполнения
с о с т а вл я ю щ и х
Профессионального модуля.
6.
Учёт инструктажей по технике безопасности труда учащихся ведётся по
форме № 4 за росписью учащихся. С правой стороны записывается
краткое содержание проведённого инструктажа.
7.
По форме № 5 ведётся учёт итогов выполнения
Профессиональных
модулей, итогов квалификационных экзаменов.
8.
Сокращённые обозначения:
МДК – теоретическое обучение
ПМ - профессиональный модуль
УП - учебная практика
П/П - производственная практика
Форма № 1
Сведения об обучающихся группы
№
Фамилия, имя, отчество
обучающихся
Дата
рождения
№ по
поимённой
книге
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
19
30
Осваиваемые компетенции
Повар, кондитер в части освоения основного вида профессиональной деятельности (ВПД):
Приготовление
блюд
из
овощей
и
грибов и
соответствующих
профессиональных
компетенций (ПК):
ПК
1.1.Производить
первичную
обработку,
нарезку
и
формовку
традиционных
видов
овощей и плодов, подготовку пряностей и приправ.
ПК 1.2.Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных
видов овощей и грибов.
ПМ 02
Повар, кондитер в части освоения основного вида профессиональной деятельности (ВПД):
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога,
теста и соответствующих профессиональных компетенций (ПК):
1.ПК 2.1. Производить подготовку зерновых продуктов, жиров, сахара, муки, яиц,
молока для приготовления блюд и гарниров.
2.ПК 2.2. Готовить и оформлять каши и гарниры из круп и риса, простые блюда из
бобовых и кукурузы.
3.ПК 2.3. Готовить и оформлять простые блюда и гарниры из макаронных изделий.
4.ПК 2.4. Готовить и оформлять простые блюда из яиц и творога.
5.ПК 2.5. Готовить и оформлять простые мучные блюда из теста с фаршем.
ПМ 03
Повар, кондитер в части освоения основного вида профессиональной деятельности
(ВПД): Приготовление супов и соусов и соответствующих профессиональных компетенций
(ПК):
1.
ПК 3.1. Готовить бульоны и отвары.
2.
ПК 3.2. Готовить простые супы.
3.
ПК 3.3. Готовить отдельные компоненты для соусов и соусные полуфабрикаты.
4.
ПК 3.4. Готовить простые холодные и горячие соусы.
ПМ 04
Повар, кондитер в части освоения основного вида профессиональной деятельности (ВПД):
Приготовление блюд из рыбы и соответствующих профессиональных компетенций (ПК):
ПК 4.1. Производить обработку рыбы с костным скелетом.
ПК 4.2. Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с
костным скелетом.
ПК 4.3. Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом.
ПМ 05
Повар, кондитер в части освоения основного вида профессиональной деятельности
(ВПД):
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы и соответствующих профессиональных
компетенций (ПК):
ПК 5.1. Производить подготовку полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и
домашней птицы.
ПК 5.2. Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса,
мясопродуктов и домашней птицы.
ПК 5.3. Готовить и оформлять простые блюда из мяса и мясных продуктов.
ПК 5.4. Готовить и оформлять простые блюда из домашней птицы.
ПМ 06
Повар, кондитер в части освоения основного вида профессиональной деятельности (ВПД):
Приготовление
и
оформление
холодных
блюд
и
закусок и
соответствующих
профессиональных компетенций (ПК):
ПК 6.1. Готовить бутерброды и гастрономические продукты порциями.
ПК 6.2. Готовить и оформлять салаты.
ПК 6.3. Готовить и оформлять простые холодные закуски.
ПК 6.4. Готовить и оформлять простые холодные блюда.
ПМ 07
Повар, кондитер в части освоения основного вида профессиональной деятельности (ВПД):
Приготовление
сладких
блюд
и
напитков и
соответствующих
профессиональных
компетенций (ПК):
ПК 7.1. Готовить и оформлять простые холодные и горячие сладкие блюда.
ПК 7.2. Готовить простые горячие напитки.
ПК 7.3. Готовить и оформлять простые холодные напитки.
ПМ 08
Повар,
кондитер
в
части
освоения
основного
вида
профессиональной
деятельности
(ВПД): технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий и
соответствующих профессиональных компетенций (ПК):
1.Готовить и оформлять простые хлебобулочные изделия и хлеб.
1.
Готовить и оформлять основные мучные кондитерские изделия.
2.
Готовить и оформлять печенье, пряники, коврижки.
3.
Готовить и использовать в оформлении простые и основные отделочные
полуфабрикаты.
4.
Готовить и оформлять отечественные классические торты и пирожные.
5.
Готовить и оформлять фруктовые и легкие обезжиренные торты и пирожные.
Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ ф № 2
по профессиональному модулю ________________________
ПМ 01
Наименование тем и краткое
содержание учебно -
производственных работ
№№ учебных
заданий
1
2
3
4
5
6
7
8
ПМ01
№ Ф. И. О. уч-ся
Дата
МДК01 Т / О
1
1. Первичная обработка овощей
2
2. Простые и сложные формы
3
нарезки овощей.
4
3. Приготовление блюд из
5
отварных овощей
6
4. Приготовление блюд из
7
жареных овощей
8
5. Приготовление блюд из
9
тушеных овощей
10
6.Приготовление овощной
11
котлетной массы и изделий
12
из неё
13
7. Приготовление запеченых
14
блюд из овощей
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Преподаватель__________________/___________________________________
Мастер П/О ________________/__________________________________
Учёт инструктажа по технике безопасности труда учащихся ПМ 01 ф № 3
Дата проведения
инструктажа
Краткое содержание
инструктажа
№ инструктажа
1
2
3
4
Подпись учащихся
№ Фамилия, инициалы уч-ся
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Подпись___________________/_______________________________________
(фамилия, инициалы лица, проводившего инструктаж, подпись)
Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ
по профессиональному модулю ________________________
ПМ 01
Дата проведения
Наименование тем и
краткое содержание учебно
-
производственных работ
№№ учебных заданий
ЛПЗ
№ Ф. И О уч-ся
1
2
3
4
5
6
7
8
9
МДК 01 ЛПЗ
1
1.
Приготовление
2
отварных блюд из овощей
3
2.
Приготовление
4
жареных блюд из овощей
5
3.
6
7
4.
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Преподаватель__________________/___________________________________
Мастер П/О ________________/__________________________________
Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ
по профессиональному модулю ________________________
ПМ 01
Наименование тем и краткое
содержание учебно -
производственных работ
№№ учебных
заданий
1
2
3
4
5
6
7
8
9
ПМ 01 П / О
№ Ф. И. О. уч-ся
П/О
1
1. Механическая очистка овощей
2
2. Ручная очистка овощей
3
3. Простые формы нарезки овощей
4
4. Сложные формы нарезки овощей
5
5. Варка овощей
6
6. Жарка овощей
7
7. Запекание овощных блюд
8
8. Шинкование овощей
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Преподаватель__________________/___________________________________
Мастер П/О ________________/__________________________________
Итоговая аттестационная ведомость по ПМ_______________ ф № 4
№
Фамилии, инициалы
уч-ся
МДК
ЛПЗ
УП
П/П
Дифф. зачёт
Практическая
работа
Итог
ПМ освоен /не
освоен
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ
по профессиональному модулю ________________________
ПМ 02
Наименование тем и
краткое содержание
учебно -
производственных
работ
№№ учебных
заданий
ПМ 02
№ Ф. И О уч-ся
1
2
3
4
5
6
7
8
дата
МДК 02 Т / О
1
1.
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Преподаватель__________________/___________________________________
Мастер П/О ________________/__________________________________
Учёт инструктажа по безопасности труда учащихся ПМ 02
Дата проведения
инструктажа
Краткое содержание
инструктажа
№ инструктажа
1
2
3
4
Подпись учащихся
№ Фамилия, инициалы уч-ся
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Подпись___________________/_______________________________________
(фамилия, инициалы лица, проводившего инструктаж, подпись)
Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ
по профессиональному модулю ________________________
ПМ 02
Наименование тем и краткое
содержание учебно -
производственных работ
№№ учебных
заданий
ЛПЗ 02
№ Ф. И О уч-ся
1
2
3
4
5
6
7
8
дата
ЛПЗ
1
1.
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Преподаватель__________________/___________________________________
Мастер П/О ________________/__________________________________
Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ
по профессиональному модулю ________________________
ПМ 02
Наименование тем и краткое
содержание учебно -
производственных работ
№№ учебных
заданий
ПМ 02
№ Ф. И О уч-ся
1
2
3
4
5
6
7
8
дата
П / О
1
1.
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Преподаватель__________________/___________________________________
Мастер П/О ________________/__________________________________
Итоговая аттестационная ведомость по ПМ_______________
№
Фамилии, инициалы
уч-ся
МДК
ЛПЗ
УП
П/П
Дифф. зачёт
Практическая
работа
Итог
ПМ освоен /не
освоен
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ
по профессиональному модулю ________________________
ПМ 03
Наименование тем и краткое содержание
учебно -
производственных работ
№№
учебных
заданий
1
2
3
4
5
6
7
8
ПМ 03 Т / О
№ Ф.И. О.
уч-ся
дата
МДК 03 Т. / О
1
1. Виды тепловой обработки
2
2. Виды панировок
3
3. Виды мучных пассеровок
4
4. Правила варки бульонов
5
5. Соус красный основной и
6
его производные
7
6. Соус белый основной и
8
его производные
9
7. Правила варки
10
заправочных супов
11
8. Приготовление щей, борщей
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Преподаватель__________________/___________________________________
Мастер П/О ________________/__________________________________
Учёт инструктажа по безопасности труда учащихся
Дата проведения
инструктажа
Краткое содержание
инструктажа
№ инструктажа
1
2
3
4
Подпись учащихся
№ Фамилия, инициалы уч-ся
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Подпись___________________/_______________________________________
(фамилия, инициалы лица, проводившего инструктаж, подпись)
Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ
по профессиональному модулю ________________________
ПМ 03
Наименование тем и краткое
содержание учебно -
производственных работ
№№ учебных
заданий
ЛПЗ 03
№ Ф. И О уч-ся
1
2
3
4
5
6
7
8
Дата
ЛПЗ
1
1.Приготовление заправочных супов
2
Щи с картофелем, щи уральские
3
2.Приготовление борщей
4
Борщ украинский, борщ с картофелем
5
3.
6
7
4.
8
9
5.
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Преподаватель__________________/___________________________________
Мастер П/О ________________/__________________________________
Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ
по профессиональному модулю ________________________
ПМ 03
Наименование тем и краткое
содержание учебно -
производственных работ
№№ учебных
заданий
9
10
11
12
13
14
15
16
ПМ 03 Т / О
№ Ф. И. О. уч-
ся
МДК 03 Т / О
1
9. Приготовление солянок
2
рассольников
3
10. Приготовление супов
4
картофельных
5
11. Приготовление
6
супов - пюре
7
12. Приготовление супов
8
холодных и сладких
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Преподаватель__________________/___________________________________
Мастер П/О ________________/__________________________________
Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ
по профессиональному модулю ________________________
ПМ 03
Наименование тем и краткое
содержание учебно -
производственных работ
№№ учебных
заданий
ЛПЗ 03
№ Ф. И О уч-ся
1
2
3
4
5
6
7
8
ЛПЗ
1
1.
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Преподаватель__________________/___________________________________
Мастер П/О ________________/__________________________________
Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ
по профессиональному модулю ________________________
ПМ 03
Наименование тем и краткое
содержание учебно -
производственных работ
№№ учебных
заданий
ПМ 03
№ Ф. И О уч-ся
1
2
3
4
5
6
7
8
П / О
1
1.
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Преподаватель__________________/___________________________________
Мастер П/О ____
Итоговая аттестационная ведомость по ПМ_______________
№
Фамилии, инициалы
уч-ся
МДК
ЛПЗ
УП
П/П
Дифф. зачёт
Практическая
работа
Итог
ПМ освоен /не
освоен
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ
по профессиональному модулю ________________________
ПМ 04
Наименование тем и краткое
содержание учебно -
производственных работ
№№ учебных
заданий
ПМ 04
№ Ф. И О уч-ся
1
2
3
4
5
6
7
8
МДК 04 Т / О
1
1.
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Преподаватель__________________/___________________________________
Мастер П/О ________________/__________________________________
Учёт инструктажа по безопасности труда учащихся
Дата проведения
инструктажа
Краткое содержание
инструктажа
№ инструктажа
1
2
3
4
Подпись учащихся
№ Фамилия, инициалы уч-ся
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Подпись___________________/_______________________________________
(фамилия, инициалы лица, проводившего инструктаж, подпись)
Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ
по профессиональному модулю ________________________
ПМ 04
Наименование тем и краткое
содержание учебно -
производственных работ
№№ учебных
заданий
ЛПЗ 04
№ Ф. И О уч-ся
1
2
3
4
5
6
7
8
ЛПЗ
1
1.
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Преподаватель__________________/___________________________________
Мастер П/О ________________/__________________________________
Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ
по профессиональному модулю ________________________
ПМ 04
Наименование тем и краткое
содержание учебно -
производственных работ
№№ учебных
заданий
ПМ 04
№ Ф. И О уч-ся
1
2
3
4
5
6
7
8
П / О
1
1.
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Преподаватель__________________/___________________________________
Мастер П/О ________________/__________________________________
Итоговая аттестационная ведомость по ПМ_______________
№
Фамилии, инициалы
уч-ся
МДК
ЛПЗ
УП
П/П
Дифф. зачёт
Практическая
работа
Итог
ПМ освоен /не
освоен
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ
по профессиональному модулю ________________________
ПМ 05
Наименование тем и
краткое содержание
учебно -
производственных работ
№№ учебных
заданий
ПМ 05
№ Ф. И О уч-ся
1
2
3
4
5
6
7
8
МДК 05 Т / О
1
1.
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Преподаватель__________________/___________________________________
Мастер П/О ________________/__________________________________
Учёт инструктажа по безопасности труда учащихся
Дата проведения
инструктажа
Краткое содержание
инструктажа
№ инструктажа
1
2
3
4
Подпись учащихся
№ Фамилия, инициалы уч-ся
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Подпись___________________/_______________________________________
(фамилия, инициалы лица, проводившего инструктаж, подпись)
Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ
по профессиональному модулю ________________________
ПМ 05
Наименование тем и краткое
содержание учебно -
производственных работ
№№ учебных
заданий
ЛПЗ 05
№ Ф. И О уч-ся
1
2
3
4
5
6
7
8
ЛПЗ
1
1.
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Преподаватель__________________/___________________________________
Мастер П/О ________________/__________________________________
Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ
по профессиональному модулю ________________________
ПМ 05
Наименование тем и краткое
содержание учебно -
производственных работ
№№ учебных
заданий
ПМ 05
№ Ф. И О уч-ся
1
2
3
4
5
6
7
8
П / О
1
1.
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Преподаватель__________________/___________________________________
Мастер П/О ________________/__________________________________
Итоговая аттестационная ведомость по ПМ_______________
№
Фамилии, инициалы
уч-ся
МДК
ЛПЗ
УП
П/П
Дифф. зачёт
Практическая
работа
Итог
ПМ освоен /не
освоен
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ
по профессиональному модулю ________________________
ПМ 06
Наименование тем и краткое
содержание учебно -
производственных работ
№№ учебных
заданий
ПМ 06
№ Ф. И О уч-ся
1
2
3
4
5
6
7
8
МДК 06 Т / О
1
1.
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Преподаватель__________________/___________________________________
Мастер П/О ________________/__________________________________
Учёт инструктажа по безопасности труда учащихся
Дата проведения
инструктажа
Краткое содержание
инструктажа
№ инструктажа
1
2
3
4
Подпись учащихся
№ Фамилия, инициалы уч-ся
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Подпись___________________/_______________________________________
(фамилия, инициалы лица, проводившего инструктаж, подпись)
Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ
по профессиональному модулю ________________________
ПМ 06
Наименование тем и краткое
содержание учебно -
производственных работ
№№ учебных
заданий
ЛПЗ 06
№ Ф. И О уч-ся
1
2
3
4
5
6
7
8
ЛПЗ
1
1.
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Преподаватель__________________/___________________________________
Мастер П/О ________________/__________________________________
Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ
по профессиональному модулю ________________________
ПМ 06
Наименование тем и краткое
содержание учебно -
производственных работ
№№ учебных
заданий
ПМ 06
№ Ф. И О уч-ся
1
2
3
4
5
6
7
8
П / О
1
1.
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Преподаватель__________________/___________________________________
Мастер П/О ________________/__________________________________
Итоговая аттестационная ведомость по ПМ_______________
№
Фамилии, инициалы
уч-ся
МДК
ЛПЗ
УП
П/П
Дифф. зачёт
Практическая
работа
Итог
ПМ освоен /не
освоен
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ
по профессиональному модулю ________________________
ПМ 07
Наименование тем и краткое
содержание учебно -
производственных работ
№№ учебных
заданий
ПМ 07
№ Ф. И О уч-ся
1
2
3
4
5
6
7
8
МДК 07 Т / О
1
1.
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Преподаватель__________________/___________________________________
Мастер П/О ________________/__________________________________
Учёт инструктажа по безопасности труда учащихся
Дата проведения
инструктажа
Краткое содержание
инструктажа
№ инструктажа
1
2
3
4
Подпись учащихся
№ Фамилия, инициалы уч-ся
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Подпись___________________/_______________________________________
(фамилия, инициалы лица, проводившего инструктаж, подпись)
Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ
по профессиональному модулю ________________________
ПМ 07
Наименование тем и краткое
содержание учебно -
производственных работ
№№ учебных
заданий
ЛПЗ 07
№ Ф. И О уч-ся
1
2
3
4
5
6
7
8
ЛПЗ
1
1.
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Преподаватель__________________/___________________________________
Мастер П/О ________________/__________________________________
Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ
по профессиональному модулю ________________________
ПМ 07
Наименование тем и краткое
содержание учебно -
производственных работ
№№ учебных
заданий
ПМ 07
№ Ф. И О уч-ся
1
2
3
4
5
6
7
8
П / О
1
1.
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Преподаватель__________________/___________________________________
Мастер П/О ________________/__________________________________
Итоговая аттестационная ведомость по ПМ_______________
№
Фамилии, инициалы
уч-ся
МДК
ЛПЗ
УП
П/П
Дифф. зачёт
Практическая
работа
Итог
ПМ освоен /не
освоен
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Сводная аттестационная ведомость по ПМ профессия «Повар» ф № 5
Дата проведения
промежуточной
аттестации
Практ.
работа
ВПЭР
Итог
№ ФИО
ПМ 01
ПМ 02
ПМ 03
ПМ 04
ПМ 05
ПМ 06
ПМ 07
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ
по профессиональному модулю ________________________
ПМ 08
Наименование тем и краткое
содержание учебно -
производственных работ
№№ учебных
заданий
ПМ 08
№ Ф. И О уч-ся
1
2
3
4
5
6
7
8
МДК 08 Т / О Дрожжевое тесто
1
1.
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Преподаватель__________________/___________________________________
Мастер П/О ________________/__________________________________
Учёт инструктажа по безопасности труда учащихся
Дата проведения
инструктажа
Краткое содержание
инструктажа
№ инструктажа
1
2
3
4
Подпись учащихся
№ Фамилия, инициалы уч-ся
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Подпись___________________/_______________________________________
(фамилия, инициалы лица, проводившего инструктаж, подпись)
Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ и
тем по профессиональному модулю _______________
ПМ 08
Наименование тем и краткое
содержание учебно -
производственных работ
№№ учебных
заданий
ЛПЗ 08
№ Ф. И О уч-ся
1
2
3
4
5
6
7
8
ЛПЗ
1
1.
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Преподаватель__________________/___________________________________
Мастер П/О ________________/__________________________________
Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ
по профессиональному модулю ________________________
ПМ 08
Наименование тем и краткое
содержание учебно -
производственных работ
№№ учебных
заданий
ПМ 08 Бездрожжевое тесто
№ Ф. И О уч-ся
9
10
11
12
13
14
15
16
МДК 08 Т / О
1
1.
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Преподаватель__________________/___________________________________
Мастер П/О ________________/__________________________________
Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ
по профессиональному модулю ________________________
ПМ 08
Наименование тем и краткое
содержание учебно -
производственных работ
№№ учебных
заданий
ЛПЗ 08
№ Ф. И О уч-ся
1
2
3
4
5
6
7
8
ЛПЗ
1
1.
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Преподаватель__________________/___________________________________
Мастер П/О ________________/__________________________________
Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ
по профессиональному модулю ________________________
ПМ 08
Наименование тем и краткое
содержание учебно -
производственных работ
№№ учебных
заданий
ПМ 08
№ Ф. И О уч-ся
1
2
3
4
5
6
7
8
П / О
1
1.
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Преподаватель__________________/___________________________________
Мастер П/О ________________/__________________________________
Ведомость учёта выполнения учебно-производственных работ
по профессиональному модулю ________________________
ПМ 08
Наименование тем и краткое
содержание учебно -
производственных работ
№№ учебных
заданий
ПМ 08
№ Ф. И О уч-ся
9
10
11
12
13
14
15
16
П / О
1
1.
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Преподаватель__________________/___________________________________
Мастер П/О ________________/__________________________________
Итоговая аттестационная ведомость по ПМ_______________
№
Фамилии, инициалы
уч-ся
МДК
ЛПЗ
УП
П/П
Дифф. зачёт
Практическая
работа
Итог
ПМ освоен /не
освоен
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25