Напоминание

Методические указания по дисциплине «Безопасность жизнедеятельности» для студентов заочной формы обучения по специальностям: 19.02.10 Технология продукции общественного питания 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 40.02.01 Право и организация социального обеспечения


Автор: Кузнецов Александр Михайлович
Должность: преподаватель учебной дисциплины Безопасность Жизнедеятельности
Учебное заведение: ОГБПОУ "Костромской торгово-экономический колледж"
Населённый пункт: г. Кострома
Наименование материала: методические указания
Тема: Методические указания по дисциплине «Безопасность жизнедеятельности» для студентов заочной формы обучения по специальностям: 19.02.10 Технология продукции общественного питания 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
Раздел: среднее профессиональное


Скачать публикациюВернуться назад В раздел образования





Благодарственное письмо. Бесплатно!